Terrasse pizzeria chez mipa

En octobre, découvrez la pizza PROGIO

...
En savoir +
Terrasse pizzeria chez mipa

En septembre, Bonne rentrée=pizza dégustée

Découvrez nos propositions de septembre Une pizza tendre et raffinée ou une bruschetta au goût mélangé de miel et de...
En savoir +

Chez Mipa prend ses quartiers d’été

...
En savoir +
En passant par l’Italie…

En passant par l’Italie…

La tour de Pise est le campanile de la cathédrale Notre-Dame de l’Assomption de Pise, en Toscane. Elle est située à proximité du chevet de la cathédrale et fait partie des monuments de la « place des Miracles », classés au patrimoine mondial de l'UNESCO. Sa...

lire plus
Cet été, mixez vos envies !!

Cet été, mixez vos envies !!

Au choix, vous pouvez choisir LA PIZZA SOLESTATE,  la pizza de l'été légère et ensoleillée ou bien la BRUSCHETTA ORIENTALE, tartine de pain grillée avec de la spianata calabraise et des tomates confites; idéal pour accompagner vos apéritifs. Bel été a...

lire plus
En juin, découvrez la pizza GIURNE

En juin, découvrez la pizza GIURNE

Venez en ce mois de juin profiter de la terrasse en dégustant cette nouvelle proposition de pizza. A base de tomate et de mozzarella, la parfaite union des saveurs de la viande, des merguez et des oignons.Vous pouvez aussi profiter de notre promotion des emporter. A...

lire plus
En mai, découvrez la pizza PEGIO

En mai, découvrez la pizza PEGIO

Traversez l'Italie en découvrant la pizza PEGIO. Sa base de crème fraîche, son nappage de pesto, de tendres morceaux de poulet recouvert de tomates cerises et de roquette... Prenez votre...

lire plus
En avril, découvrez la pizza SCAMILE

En avril, découvrez la pizza SCAMILE

le printemps montre le bout de son nez.... En avril, découvrez cette nouvelle pizza à base de viande hachée  quelques tranches de scamorza fumé, relevé par la couleur et le goût de la  spaniata calabraise. Une base de sauce barbecue, un peu d'oignons et de la...

lire plus
En mars, découvrez la pizza ANATRA

En mars, découvrez la pizza ANATRA

L'hiver se termine, le printemps montre le bout de son nez.... Profitez du mois de mars pour découvrir cette nouvelle pizza à base de canard tranché finement sur quelques tranches de chèvre , relevé par la couleur et le goût des tomates confîtes. Un peu de miel, une...

lire plus